■6月8日(水)〜10日(金)、12日(日)〜14日(火) 各日 午前11時〜午後6時
■7階 催物会場
■講師:〈ストウブ〉デモンストレーター

料理初心者のパパでも手軽に作れるアヒージョや肉料理などのパーティメニューを中心に、 クッキングデモンストレーションを交えてご紹介いたします。

■6月11日(土) 午後2時〜(約50分)
■7階 催物会場 ■定員:8名さま
■参加費:無料 ■講師:西麻布House総料理長 谷裕二氏

西麻布にあるネオビストロ「House」などさまざまな飲食店を手掛ける谷裕二氏が、 フランスの鋳物ホーロー鍋〈ストウブ〉を使った男前な料理をご紹介します。 “食”を通して、パーティで“魅せる”テクニックを伝授いたします。